Ассоциация Гардарика

Библиотека Ассоциации Гардарика.

Овощи в меду.

На 4 порции необходимо:

  • 1 репа
  • 2-3 моркови
  • 1 часть белой капусты (четверть кочана капусты)
  • 1 головка лука-порея
  • масло
  • мед
  • соль и перец

Очистите овощи, и порежьте их на части. Кипятите, все вместе в слегка подсоленной воде около 5 минут. Слейте воду. Тушите овощи в масле до готовности. Сначала тушат репу и морковь, а потом добавляют лук-порей и капусту. Добавьте мед, и все тщательно перемешайте. Соль и перец добавляют по вкусу.



Комментарии.

Эйнар: получилось вкусно, но не обычно – на любителя.

Начало страницы

© 2000-2024 Дизайн страницы: А.Лемешко (Sasa), PHP-программирование и макет: М.И.Петров (Годи).
© 2000-2024 Материалы сайта: авторы соответствующийх статей.



TopList