Ассоциация Гардарика

Библиотека Ассоциации Гардарика.

Приблизительная раскладка на пир.

Статья расходов Летний пир на выезде Летний пир на выезде Зимний пир
Транспорт 1.5 1.5 h
Пиво 4л/3 4л/3 4л/3
Лук репчатый 100г/0.05 100г/0.05 100г/0.05
Гречневая крупа 100г/0.03 100г/0.03 100г/0.03
Хлеб ржаной 250г/0.06 250г/0.06 250г/0.06
Сельдь/горбуша 350г/0.7 350г/0.7 350г/0.7
Яйца 2шт/0.1 2шт/0.1  
Яблоки/груши 500г/0.5 500г/0.5  
Мед 200г/0.4   200г/0.4
Свинина (окорок) 600г/2.1   500г/1.75
Сыр мягкий 200г/0.5    
Огурцы свежие 300г/.3    
Орехи 200г/0.1    
Сыр твердый   200г/0.6  
Репа   3шт/0.5  
Ягоды   300г/0.3  
Зелень   100г/0.25  
Курица в глубокой заморозке   1кг/1.3  
Чеснок маринованный   200г/0.4 200г/0.4
Курица копченая     0.5кг/1.35
Капуста квашеная     300г/0.3
Блины     300г муки+100г раст.масла/0.4
Морс     2л (400г ягод+100г меда)/0.75
Черемша     ½ пучка / 0.25
Итого 6.885 кг/10.09 7.4 кг/9.29 8.875 / 9.74
Начало страницы

© 2000-2024 Дизайн страницы: А.Лемешко (Sasa), PHP-программирование и макет: М.И.Петров (Годи).
© 2000-2024 Материалы сайта: авторы соответствующийх статей.



TopList